Получить трафик с картинок.
2016-12-08 951 5.0 15

Получить трафик с картинок, после того как Сервис "Веб-альбомы Picasa" закрыт






Трафик с картинок, как и любой другой вид трафика на Ваш блог или сайт никогда не бывает лишним. Причем с картинок и фотографий трафик иной раз идет и побольше, чем с текстового контента.

Особенно это касается Google, любовь этого поисковика к медиа-контенту безгранична.


Трафик с картинок google, ссылка на картинку, как получить трафик, получить трафик бесплатно


Что бы получить индексацию поискового сервиса Google, Вашего медиа контента, нужно:
1. Иметь аккаунт в Google. Страница регистрации.
2. Сделать весь медиа контент общедоступным.

По умолчанию Ваши картинки Google не увидит, это забота о конфиденциальности пользователей.

Для того что бы получить трафик с поиска картинок у Google нужно сначала сделать весь графический контент, который Вы имеете на блоге, расположенном на хосте blogspot, все что когда то загружалось на него, общедоступным.

По умолчанию Ваши альбомы закрыты для всех.

А делается это, в Веб-альбомах Picasa

Кстати, все фото созданные в Веб-альбомах Picasa легко переносить в Редакторы фото онлайн, для дальнейшего редактирования.

Там у Вас может быть несколько альбомов. Альбом который содержит картинки с Вашего блога на blogspot всегда будет иметь имя Вашего блога. Заходим в этот альбом и видим несколько сотен фото, картинок, графических элементов, все что Вы когда то заливали на блог или даже уже давно удалили.

Картинки в google picasa, ссылка на картинку, трафик с картинок, как получить трафик, получить трафик бесплатно.

 Давайте с этого и постараемся получить трафик, трафик с картинок от Гугла.  Вверху альбома меню, вкладка "Действия"- "Свойства альбома".
Следующий шаг "Отображение"- "Для всех в интернете", все, Ваши картинки открыты к индексации:

ссылка на картинку, трафик с картинок, как получить трафик, получить трафик бесплатно. индексируются фото



Сервис "Веб-альбомы Picasa" закрыт



При очередном редактировании своего альбома, для предоставления общего доступа к картинкам, и получения с них трафика, обнаружил полное прекращение поддержки Веб-альбомов Picasa с 1 мая 2016 года.
Теперь смотреть и редактировать свои фото можно с Google Фото.
Но по-прежнему будут работать ссылки на фотографии и альбомы, ссылки на общедоступные галереи, в URL которых используется ваш идентификатор а не имя пользователя.
будут работать ссылки на фотографии и альбомы, ссылки на общедоступные галереи,



Теги:самостоятельно, трафик, трафик с картинок, для вебмастера

Читайте также:
Комментарии
0
15  
Да, жалко, что сервис "Веб-альбомы Picasa" приказал долго жить. sad
У меня там довольно много фотоальбомов. Но поскольку выход на них остался, то особенно не расстраиваюсь.
А перейдя на публикацию своих новых фото в альбомах Google, я даже обрадовался закрытию Пикасы. В Гугл больше инструментов и функций для качественной обработки фото.
А трафик - он такой. wink Его везде надо уметь получать.
Жалко, что деду Витале это уже не совсем по силам. Вернее, стимулы и мотивацию теряю с возрастом.
Вот побегать - это да, уговаривать не надо. Потому как мотивация не хромать, не стонать, детям жалобами не надоедать довольно значительная. biggrin

0
14  
У меня гугл нормально видит все картинки, он спокойно индексируются. А яндекс, почему-то с трудом индексирует, хотя они все уникальны. Часто выкидывает из индекса старые картинки и заменяет на новые. Может у меня на блоге, какой-то косяк... Уже и не знаю, что думать.

0
13  
аватар ex-hort.ruНе знал о таком способе трафика с участием альбомов Picasa, а так - как все новое для меня очень интересно, значит надо будет потестить эту тему, за что, огромное вам спасибо.

0
11  
аватар ex-hort.ruНи пробовала такой вариант и про пикасо не слышала нужно будет разобраться, а аккаунт только в гугл+ есть у меня.

0
12  
Вот так многие, пользуют только социальные сети, а про остальные возможности этого гиганта и слыхом не слыхали и сном не ведают. Обо всех возможностях для имеющих аккаунт в Google можно узнать на этой странице. Ссылка.

0
9  
аватар ex-hort.ruЕще как вариант, загонять картинки в Гугл +, ну естественно сопровождать картинку какой-либо подписью. Минут через 10 ваша запись, а точнее ее текст будет при запросе поисковика в выдаче. Получаю картинка плюс текст и ссылка на Ваш G+.

0
10  
Да Гугл любит свой +, поэтому так быстро ранжируются посты в этом сервисе.

0
7  
аватар ex-hort.ruУ меня много картинок на блоге. Пикасо не пользовалась. Гугл индексирует мои картинки, как показывают сервисы анализа. Вот только, приводят ли они людей я не знаю.

0
8  
Ну если индексирует, значит при просмотре картинок человек видит сайт (ссылку) с которого они взяты, а вот пойти на сайт это уже решает сам гражданин.

0
5  
Спасибо за ценную информацию! практически сделала для себя открытие сегодня. Никогда не думала, что картинки имеют такое значение. Вставляла картинки в статьи просто для красоты, чтобы оформить текст более привлекательно. Здорово, что из них еще и пользу можно извлекать.

0
6  
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.... помните такое стихотворение? Всегда рад помочь.

0
3  
Получается что эти фото просто лежали в пикасо и никто их не видел?

0
4  
Конечно, их видели только те кому вы давали ссылку на данные изображения, или кто заходил на Ваш сайт, блог, туда, где размещены данные фото или картинки.
А здесь речь идет об идексации картинок из вашего веб альбома.

0
2  
Вы забыли упомянуть Google Play, там тоже понадобится аккаунт от гуугла.

0
1  
Да мне кажется, что совсем не обязательно иметь блог в Гугле. Достаточно аккаунта в этом сервисе, А он есть наверное у всех, ведь для социальной сети гугл плюс, для ютюба, для гмаил почты применяется один аккаунт. Я к тому, что сохранив альбомы в Picasa, можно открыть их для индексации способом здесь рекомендованным.

Имя *:
Email *:
Код *: