WebMoney — система онлайн-платежей
|
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 11:29:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Наверно нет такого пользователя Рунета, который бы не знал систему WebMoney. Подробнее всего написано FAQ от WebMoney и лучше не скажешь.
Но! существует ещё масса сервисов у этого проекта. Поэтому прошу делиться своими находками от WebMoney.
Я например нечаянно узнал, что у них есть бесплатный сервис для хранения и обмена файлами. Сервис для хранения. Пользоваться могу только авторизированные участники.
Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. Помощь начинающему Форум с оплатой
|
|
| |
|
Ankdash | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:01:56 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
| Эта денежная система очень нравится. Единственное, это проблема с белорусскими рублями. И оплатить что-то на территории Белоруссии очень тяжело.
|
|
| |
|
superhiiiro | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 8:46:21 | Сообщение # 27 |
| Кто подскажет как можно вывести деньги? ,Я - новичк, поэтому немного знаю об этом способе) Заранее спасибо всем!
|
|
| |
|
catty | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 9:29:56 | Сообщение # 28 |
| В WebMoney можно привязаться к любому банку.Я предпочитаю Приват Банк,много банкоматов, хорошее расположение.WebMoney удобно по оплате коммунальных платежей и мобильной связи.
|
|
| |
|
Lana8707 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 10:07:35 | Сообщение # 29 |
| Я системой вебмани пользуюсь уже третий год, очень долго пыталась там разобраться, потом разобралась и приятно удивилась! С помощью вебмани я выожу заработанные деньги в интернете, вывожу их в банк без открытия счёта, деньги просто моментально перечисляются!
|
|
| |
|
catty | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 0:43:22 | Сообщение # 30 |
| В WebMoney можно привязаться к любому банку.Я предпочитаю Приват Банк,много банкоматов, хорошее расположение.WebMoney удобно по оплате коммунальных платежей и мобильной связи.Незнаю о програмах бонусов.Очень удобно даже для начинающих.
|
|
| |
|
wika-38 | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 6:10:11 | Сообщение # 31 |
| Я прочитала в обсуждениях, что можно к системе WebMoney привязать банковскую карточку, в связи с этим у меня два вопроса: 1. Можно ли привязать карточку Приватбанка, но кредитку? 2. Насколько безопасно привязывать карточку к WebMoney или Яндекс деньги? Деньги не пропадают?
|
|
| |
|
Мэрин | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 8:14:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (d85o87) Я тоже как и многие через WebMoney оплачиваю услуги интернета и мобильных операторов, но хочу ещё выводить деньги, скажите возможно их перевести на карточку банковсткую? И если да, то каких банков? Можно. Получите формальный аттестат и прикрепите банковскую карточку к системе WebMoney. В Украине можно вывести деньги на карту Приватбанка. Если ей расплачиваться в магазинах процент не снимается.
|
|
| |
|
natalya-a | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 3:21:15 | Сообщение # 33 |
| Подскажите пожалуйста, берется ли какой-то процент за перевод денег на пластиковую карточку? Если да, то в каком размере? Добавлено (15.12.2011, 03:21) --------------------------------------------- Я вообще живу в Беларуси и электронные деньги за деньги здесь не считают. Оплатить мобильник можно, но вывести только с большими процентными потерями и через налоговую. Ужас!
|
|
| |
|
tanushik_u | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 12:01:02 | Сообщение # 34 |
| natalya-a, В России вывожу деньги на рублевый счет в Сбербанке. Комиссия на все про все небольшая, от 15 рублей. А вам может тогда оплачивать разные товары электронкой, да потом в реале продавать подороже? Вот вам и будет обналичка. Правда долгая.
|
|
| |
|
tanchas | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 4:24:00 | Сообщение # 35 |
| Я только начинаю работать с системой WebMoney, ожидаю, когда на мой кошелек перечислят первые 5 долларов, заработанных мною в инете. Надеюсь, что процедура пройдет успешно. Тогда по прошествии какого-то периода времени возникнет проблема как обналичить денюжки с минимальными потерями.
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 1:29:40 | Сообщение # 36 |
|
Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. Помощь начинающему Форум с оплатой
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 2:39:10 | Сообщение # 37 |
| Абсолютно случайно набрел на интересный сервис WebMoney: "События" называется
особо внимания не обратил о чем он, дай, думаю, авторизируюсь посмотрю для чего этот сервис, после авторизации вываливается список контактов( именно так как я их назвал у себя в кипере), моих действий с кошельком, и какие операции производились.
WebMoney, ни много ни мало сделали из денег социальную сеть, еще бы писали у кого сколько денег на счету, и куда пользователь их потратил.
Мне очень это не понравилось я стал искать где же все отключается, захожу в настройки, смотри картинку.
События все были открыты, меняю все события на показывать: никому Дальше, перехожу на вкладку личные данные, тут тоже половина данных открыта: Имя, Е-майл, Страна, Город, в то время как в passport.webmoney.ru все это я закрывал. Все очень странно, а потом многие удивляются, как у них угоняют кипера вместе с е-майлом, который они ни где не светили, и снимают все деньги, вот он сервис для хакеров, добавляйся в корреспонденты к кому хочешь, смотри когда тот пополняет счет, его е-маил привязанный к киперу, чем он занимается.
В свете выше сказанного
Советую всем, закрыть все события и все свои данные, для этого: 1) переходим на http://events.webmoney.ru/ и авторизируемся 2) жмем на маленький треугольничеквозле своего логина. (смотри картинку) 3) меняем все на никому
Советую всем посоветовать.
|
|
| |
|
netax | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 9:29:20 | Сообщение # 38 |
| Я хочу только одним поделится с форумчанами, что система WebMoney всегда надежная и самая простая в пользовании, но безопастность на высоком уровне в данной платежной системе.
|
|
| |
|
Lalla | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 9:25:49 | Сообщение # 39 |
Награды: 9
| Вебмани, сейчас всплыла информация не очень приятная о вебмани. Каждый человек может влипнуть. Я вот о чем, если во входящих или исходящих сообщениях на ваш кошелек при платежах было что-то связанное с оружием, наркотиками и т.п., тогда у вас есть все шансы на блокировку кошелька.
Шутки на такие темы заканчиваются очень быстро!
В таких случаях вебмани требует купить у них перс за 35 долларов, кто сомневается, может поискать информацию в сети ее очень много. У одного человека кошельку 5 лет, бл 190 и его блокировали, указав на пункт 9.2. в котором нет четких указаний причин.
Отсюда, хранить на вебмани деньги очень опасно! Лучше на карточках или счетах банков, шансы, что вас блокирнут на много меньше.
Сайт о детях и для родителей
Сообщение отредактировал Lalla - Воскресенье, 31 Марта 2013, 9:26:55 |
|
| |
|
Машенька | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 7:25:48 | Сообщение # 40 |
Награды: 1
| если честно, то до настоящего момента я ни во что это не верила, пока пе заработала свои первые вебмани. в первый раз очень сильно обрадовалась
А на ощупь, я моложе:)
|
|
| |
|
Lalla | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 7:30:26 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Машенька) если честно, то до настоящего момента я ни во что это не верила, пока пе заработала свои первые вебмани. в первый раз очень сильно обрадовалась
Когда мой заработок в интернете превысил в 5 раз мою зарплату, тогда реально радость в разы больше была. Поздравляю каждого, получившего деньги, но теперь у меня цель другая создать бизнес, который работает автономно.
Не то чтобы совсем устраниться, но чтобы не выполнять всю работу от начала до конца и плюс пассивный заработок.
Все это в интернете и только здесь!
|
|
| |
|
tigr007 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 7:43:43 | Сообщение # 42 |
Награды: 2
| Работаю с Вебмани с 2011 года, приятно наблюдать что система совершенствуется и подстраивается под клиентов. Вот относительно недавно, появилась возможность работать с биткоинами...
|
|
| |
|
kissfm11 | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 3:38:56 | Сообщение # 43 |
| Цитата tigr007 (  ) Работаю с Вебмани с 2011 года, приятно наблюдать что система совершенствуется и подстраивается под клиентов. Вот относительно недавно, появилась возможность работать с биткоинами... Но все же как по мне, то совсем не очень удобное в плане работы с биткойнами. Как по мне лучше работать на прямую и то проще и выгодней будет.
|
|
| |
|
olegushka2000 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 9:32:06 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
| Я кошелек Вебмани храню только как транзитное средство от заказчика на мою карточку. Сейчас вообще красотка, когда можно деньги вывести по номеру сотового на карту Мегафона и потом ей расплачиваться в магазине
|
|
| |
|
kissfm11 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 7:28:14 | Сообщение # 45 |
| Цитата olegushka2000 (  ) Я кошелек Вебмани храню только как транзитное средство от заказчика на мою карточку. Сейчас вообще красотка, когда можно деньги вывести по номеру сотового на карту Мегафона и потом ей расплачиваться в магазине Это конечно есть классно, вот у нас в Украине пока все это нельзя сделать, хотя весьма очень было актуально. Тем более что есть операторы в Украине которые могут это сделать!
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Среда, 04 Января 2017, 2:40:40 | Сообщение # 46 |
| Цитата kissfm11 (  ) вот у нас в Украине
Ну теперь Украина почти Европа. Так что быстро найдутся добрые люди, обогреют.
|
|
| |
|
Margoshka2016 | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 6:59:48 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| WebMoney - эта единственная система, которой я доверяю в сети интернет. Пользуюсь давно и пока нареканий не было. Очень удобный сервис.
|
|
| |
|
olegushka2000 | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 1:51:05 | Сообщение # 48 |
| Цитата kissfm11 (  ) Это конечно есть классно, вот у нас в Украине пока все это нельзя сделать, хотя весьма очень было актуально. Тем более что есть операторы в Украине которые могут это сделать! На Украине в конце прошлого года хотели вообще запретить хождение Вебмани, но пока платежи продолжают ходить через обменники. А если учесть что большинство расплачивается через эту ЭПС, то закрытие будет ощутимым для пользователей
|
|
| |
|
Lalla | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 3:40:18 | Сообщение # 49 |
| Цитата kissfm11 (  ) Это конечно есть классно, вот у нас в Украине пока все это нельзя сделать, хотя весьма очень было актуально. Тем более что есть операторы в Украине которые могут это сделать!
Я тоже с Украины, а в чем проблема? Были на вебмани разные времена, даже когда через 1 сервис выводились и лишь в определенное время.
Сейчас разве на закрепленню карту привата нельзя вывести? Я давно не использую вывод вебмани, т.к. платежи с Адсенс идут прямо на карточку привата. А остальную мелочь плачу за хостинг, домены и интернет друзьям и родным.
|
|
| |
|
olegushka2000 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 5:31:11 | Сообщение # 50 |
| Цитата Lalla (  ) Я давно не использую вывод вебмани, т.к. платежи с Адсенс идут прямо на карточку привата. А остальную мелочь плачу за хостинг, домены и интернет друзьям и родным. А кошельком же вы пользуетесь? К примеру, вам поступают оплаты за разные виды вашей работы на вебмани - вы же воспользуетесь этими деньгами? У каждого работающего в интернете должны быть стандартные кошельки кроме карты: Вебмани, ЯД, Киви.
|
|
| |