Тех поддержка Яндекса работает как-то не понятно. На вопросы, которые интересуют меня не реагирует, ответов не дождешься, а вот свои рекламы присылает регулярно, приглашая открыть Яндекс кошелек. Какая-то односторонняя связь получается. Но вот в этом году у них произошли изменения, может меньше будет претензий у нас. Посмотрим. Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
А я не пользуюсь этим кошельком. Webmoney, как то привычней. Пыталась взять на Яндекс деньги кредит в одной онлайн организации, мне отказали - необходимо было привязать дебетовую карту платную, а у меня бесплатная была. Так я и забросила кошелек, он для меня стал бесполезным.
Действительно, зачем куча кошельков? Привык к одному и уже знаешь что ждать и как пользоваться всеми тонкостями. Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. 2TB облачного пространства на всю жизнь Форум с оплатой
Когда то пользовалась Яндекс кошельком, пока в один день не украли деньги, при чем была почта заблокирована, пока разбиралась, кошелек оказался пуст. Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
Такое впечатление что яндекс для того и создал сервис кошелек - Яндекс, чтобы красть деньги пользователей и нет никакой ответственности. Мол сам виноват с легким паролем. Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. 2TB облачного пространства на всю жизнь Форум с оплатой
Пользуюсь яндекс деньгами. Не нравится то что при долгом неиспользовании кошелька деньги списывают и практически невозможно восстановить платежный пароль если нет доступа к номеру телефона который указан при регистрации.
Пользуюсь яндекс деньгами. Не нравится то что при долгом неиспользовании кошелька деньги списывают и практически невозможно восстановить платежный пароль если нет доступа к номеру телефона который указан при регистрации.
Что значит деньги списывают? Неужели вот так просто берут и списывают деньги? Себе их забирают что-ли? Это что-то новенькое! Никогда такого не слыхала. Ну а то, что сложно восстановить пароль, не имея доступа к телефону, так это нормально - это защита вашего же кошелька и нужно это понимать.
Я тоже обратила внимание, что везде рекламируют свои поисковик и другие сервисы, типа Яндекс такси, Яндекс Еда и т.д. Зачастую такие навязывания просто раздражают... Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!