• А Вы знали?
  • Раскрутка сайта в социальных сетях
  • Как поднять себе зарплату
  • Стоп-слова
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Newly_made10  
    Форум » Знакомство с актуальными и очевидными проблемами для их решения » Для общего развития. » Теги и их возможности. (Постоянно увеличивающиеся возможности привычных тегов в HTML)
    Теги и их возможности.
    Newly_made10Дата: Среда, 27 Января 2010, 9:53:22 | Сообщение # 1
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 932
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Offline
    На сегодня меня заинтересовал тег <marquee>, он имеет своего закрывающегося брата, и множество параметров для увеличения возможностей собственной реализации. Самый интересный параметр этого тега, по моему, тот который позволяет простым наведением мышки - стрелки остановить движение строки, и спокойно прочитать текст. Это параметры
    Code

    <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">ТУТ ТЕКСТ</marquee>


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    BloodДата: Суббота, 03 Июля 2010, 5:02:28 | Сообщение # 2
    Не понимающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я у себя на сайте от юкоз установил бегущую строку. Но она в зашифрованом коде, так как установил строку из виджетов. Как установить этот тэг в код???
     
    Newly_made10Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 10:49:38 | Сообщение # 3
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 932
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Offline
    Quote (Blood)
    Я у себя на сайте от юкоз установил бегущую строку. Но она в зашифрованом коде, так как установил строку из виджетов. Как установить этот тэг в код???

    А можно адрес сайта. Так посмотреть и посоветовать можно будет.

    Один из вариантов отражения кракозябр - это разная кодировка символов применяемая на uCoz и других ресурсах.

    Тут подробнее.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    BloodДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 4:13:12 | Сообщение # 4
    Не понимающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Это я вчера написал, просто приняло без регистрации, я не обратил внимания . Сайт
    здесь. Вообще-то я в кодировках не очнень..., и html поверхностно, поэтому и заинтересовал этот вопрос. На всякий случай выложу код моей бегущей строки
    УДАЛЕНО

    Вот... А как сделать, чтоб она останавливалась при наведении на неё стрелку мышки. Куда вставлять тэги? Буду очень благодарен, если покажете на этом конкретном примере (добавленные тэги можно выделить другим цветом).

    Добавлено (04.07.2010, 16:13)
    ---------------------------------------------
    Я это в Адвего хотел оставить,но там мне отказывают в размещении постов в категории обсуждение заказа... Если я общаюсь с одним и тем же человеком, то всё нормально, если нет - сразу удаляйте этот пост.
    "Вчера при доработке вошёл как гость. Напихал туда почти все ключевые слова (ну на доработку было отправлено из-за их отсутствия), а сообщение удалили с форума))) Весьма справедливо, ничего против не имею. Сейчас там их по-моему тоже нет, но это по моему уже не так важно. ЗА!!!"

     
    Newly_made10Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 0:55:27 | Сообщение # 5
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 932
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Offline
    Сайт у Вас норм.
    Мой совет:

    • 1 Удалите юкозовский виджет, так как он не подчиняется командам браузера.
    • 2 Вставьте вместо "ТУТ ТЕКСТ", свои надписи.
      Code

      <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">[color=red]ТУТ ТЕКСТ[/color]</marquee>

    • 3 Поставьте туда куда необходимо, при наведении мышки текст остановится.
    • 4 остальные параметры тега<marquee> смотрите тут

    Простите, но весь курс HTML на форуме не реально выдать.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    BloodДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 2:11:39 | Сообщение # 6
    Не понимающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасибо, єтого вполне достаточно! smile
     
    Newly_made10Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 1:59:18 | Сообщение # 7
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 932
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Offline
    Используя

    Код
    <input type="button" style="background: url(адрес рисунка.gif); value="эта кнопка с фоном">


    можно создать фон на кнопках.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    TatikaДата: Вторник, 05 Апреля 2016, 6:13:04 | Сообщение # 8
    соображающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 54
    Награды: 5
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Бегущая строка на сайте - интересная вещь, привлекает внимание человека, зашедшего на сайт, как впрочем и подвижный любой рисунок. Правда не зная досконально языка HTML ничего сделать не получится. Меня восхищают люди, которые в этом хорошо разбираются. поскольку для меня это темный лес, благо дело на юкозе подробных знаний для простых вещей не потребуется, а что-то более сложное требует углубленных знаний.

    Только вперед!
     
    LybaniaДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 5:04:59 | Сообщение # 9
    соображающий
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 24
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Вот что меня останавливает от создания сайта, это необходимость использования всех ХТМЛ, теги, скрипты, по мне это ужасно, просто лес темный.

    Не захлебнитесь в собственном таланте!
     
    miss_baljiniДата: Пятница, 18 Мая 2018, 6:57:05 | Сообщение # 10
    Не понимающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    всё доступно, спасибо
     
    dim_merДата: Среда, 16 Января 2019, 6:17:36 | Сообщение # 11
    соображающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Награды: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Кстати актуальная тема в плане тегов bbcode.
    Функционал тегов не помешало бы расширить, при работе с текстовым материалом они незаменимый инструмент.

    happy


    Сообщение отредактировал dim_mer - Среда, 16 Января 2019, 6:18:38
     
    Форум » Знакомство с актуальными и очевидными проблемами для их решения » Для общего развития. » Теги и их возможности. (Постоянно увеличивающиеся возможности привычных тегов в HTML)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: