555 советов, как улучшить свой компьютер.
|
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2013-01-17, 11:26:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
|
Где хранятся обновления, полученные через Центр обновления Windows (Windows Update)? Где скачать самые свежие обновления для Windows 7? Отключение/включение неиспользуемых компонентов Windows7. Защита доступа к компьютеру с пользованием USB ключа, хранящегося на флеш накопителе. И еще 555 простых решений для улучшения Вашего Windows7. Ознакомившись с этим сборником Вы станете уверенным пользователем компьютера
Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. 2TB облачного пространства на всю жизнь Форум с оплатой
|
|
| |
|
steegman | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:02:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Вот спасибо, давно искал нечто подобное, очень удобно и содержательно, много нового узнал про свой компьютер.
|
|
| |
|
SALIK | Дата: Суббота, 2016-04-16, 0:57:43 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Лучший способ улучшить Ваш компьютер это поставить линукс! У меня на одном компе Mac OS, на трех других Linux и не каких вирусов, зависаний и прочих глюков, весь софт есть, либо аналоги, конечно есть и один минус, с играми проблемка, в основном все под окошки, но я не геймер, а пара моих любимых игр идет под мак
|
|
| |
|
ulia-m | Дата: Суббота, 2017-01-07, 11:49:11 | Сообщение # 4 |
| Ого! Аж целых 555 способов улучшить компьютер! нужно обязательно посмотреть! А может быть кто-то подскажет - вот только вчера вопрос возник - какой программой лучше всего отследить куда уходит интернет-траффик. Все автоматические обновления отключены, но мне кажется, что слишком быстро лимит уходит.
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 1:42:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата ulia-m (  ) Все автоматические обновления отключены, но мне кажется, что слишком быстро лимит уходит.
Многие программы имеют активные сетевые подключения. Если у вас операционная система Windows, да еще 7, или 10. То она имеет множество приложений в своей сборке, которые "ходят" в интернет обновляться. Отключить им это практически не возможно. Проверьте программы которым разрешен авто запуск при включении компьютера. вполне могут быть включены безобидные но прожорливые, в плане трафика, программки. Настройте встроенный в Windows, файрвол.
Для отслеживания утекающего трафика очень пригодится программа Process Hacker.
Простенькая еще программка Process Killer
Ждем отчета о проделанной работе.
Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. 2TB облачного пространства на всю жизнь Форум с оплатой
|
|
| |
|
Damage | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 5:39:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Вообще Windows 7 очень хороший. У меня ноутбук слабенький и 10 работает ужасно. Вот только не могла разобраться с обновлениями и драйверами, а помогать никто не собирается. Поэтому автору спасибо)
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 9:04:31 | Сообщение # 7 |
| Цитата Damage (  ) Вообще Windows 7 очень хороший. У меня ноутбук слабенький и 10 работает ужасно. Вот только не могла разобраться с обновлениями и драйверами, а помогать никто не собирается.
Вы можете смело создавать здесь новые темы и задавать вопросы, я уверен помощь не заставит себя ждать.
|
|
| |
|
fialka | Дата: Пятница, 2017-09-15, 9:56:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата Вообще Windows 7 очень хороший. У меня ноутбук слабенький и 10 работает ужасно Меня тоже вполне устраивает семерка, пока не спешу переходить, так как в сети читала, что графические программы не всегда хорошо ставятся на десятке.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2017-09-22, 10:22:31 | Сообщение # 9 |
| Я уже год пользуюсь десяткой, вообще нет проблем. Повыключал многие функции, все программы ставятся и удаляются.
|
|
| |
|
пирог | Дата: Воскресенье, 2018-05-06, 4:30:46 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Да на 2012 год эта информация была актуальна и может быть кому помогла.
|
|
| |
|
fialka | Дата: Пятница, 2018-05-18, 12:29:26 | Сообщение # 11 |
| Цитата Повыключал многие функции, все программы ставятся и удаляются. Подскажите, Вы пробовали ставить такие программы, как Photoshop, Illustrator (репак)? Многие жалуются, что эти редакторы криво устанавливаются и не работают.
|
|
| |
|
oksi1428 | Дата: Пятница, 2018-08-17, 6:19:48 | Сообщение # 12 |
| я знаю только один самый мудрый выход это сдать его в сервис а то такого наломать можно
|
|
| |
|
dim_mer | Дата: Среда, 2019-01-16, 6:30:38 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
| Windows7 по идеи не плохой продукт, для простого обывателя самое то. Конечно при условии, если пользователи сочтут нужным освоить базовые знания по работе с данной ос. Тогда и глюков не будет и в плане безопасности не все так плохо окажется.
|
|
| |
|
marinapugach1965 | Дата: Суббота, 2019-09-21, 11:35:09 | Сообщение # 14 |
| Большое спасибо за такую полезную информация. Теперь буду знать 555 простых решений для улучшения Windows7. Ознакомившись с этим сборником буду уверенным пользователем компьютера
|
|
| |
|
fialka | Дата: Среда, 2020-01-01, 9:35:02 | Сообщение # 15 |
| Цитата Я уже год пользуюсь десяткой, вообще нет проблем. Наконец то и я перешла на 10, классно, что загрузила все графические программы (фотошоп, иллюстратор, камтазия)без проблем.
|
|
| |