Другие на текстовых биржах зарабатывают много, а я - нет
|
Юка | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:47:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне?
|
|
| |
|
Elma2412 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 7:51:56 | Сообщение # 2 |
| Самый простой вариант заработать на этой бирже - заниматься постингом. В день можно сделать до 2 долларов.
|
|
| |
|
Snejana1 | Дата: Пятница, 2013-03-15, 1:14:24 | Сообщение # 3 |
| Как и в любой другой сфере деятельности! Кто-то талантливее, кто-то энергичнее, а кто-то просто удачливее)))
|
|
| |
|
Lalla | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 4:28:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Цитата (Snejana1) Как и в любой другой сфере деятельности! Кто-то талантливее, кто-то энергичнее, а кто-то просто удачливее)))
Не в этом дело, кто много пишет статей и сидит в БС многих заказчиков, тот и получает больше.
А еще бы я вам посоветовала найти своего вм, чем в большем количестве БС вы состоите тем больше шансов работать у вас. Но стоит помнить о продажах в свободку, пишите статьи для свободной продажи под все востребованные темы и выставляйте на биржах.
Когда это освоите и писать будете хорошо, под этим имею в виду, что сами видите, что пишется вам легко, тогда и в свободное плаванье отправляйтесь. Кроме адвего есть множество других бирже, но это не все есть форумы для вм, где вы можете тоже работать на прямую с заказчиком.
И это еще не все, создавайте сайт и работайте там, пишите для своего сайта, вот теперь вы будете получать за свои статьи адекватные деньги!
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
|
tigr007 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 10:14:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Цитата Юка (  ) Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне? Работать нужно часов 8 как на роботе, и тогда даже 200 долларов пределом не станет, по другому же никак, мало работать, и много получать на Адвего можно разве что с рефералами.
|
|
| |
|
olegushka2000 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 9:42:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Цитата Юка (  ) Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне? Скорее всего вы беретесь за низкооплачиваемые задания либо очень медленно выполняете задания. Это при условии что у вас рейтинги одинаковые, ведь от него зависит очень многое - заказчикам не нужны новички.
|
|
| |
|
kissfm11 | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 4:51:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата tigr007 (  ) Работать нужно часов 8 как на роботе, и тогда даже 200 долларов пределом не станет, по другому же никак, мало работать, и много получать на Адвего можно разве что с рефералами. Я не думаю, что в этом деле получится работать именно по 8 часов. Я думаю, что будет все это намного меньше. Тем более не получится держать такую постоянную концентрацию.
|
|
| |
|
Tatika | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 5:19:50 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Привет всем! Тоже тружусь на одной из бирж, но Адвего слишком крутая биржа и чтобі там прилично заработать. нужно быть ассом. Ну а предложения работать по 8 часов это конечно хорошо, но человеку в течение суток нужно поесть и приготовить, что-то сделать, дома, в конце концов сходить по делам. так что меня всегда удивляет, как людям удается зарабатывать на копирайте большие деньги. Надо быть глубоким спецом и больше ничем не заниматься круглые сутки. другого в голову не приходит.
Только вперед!
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-01-04, 2:02:58 | Сообщение # 9 |
| Большое количество бирж для удаленной работы, заставляет их владельцев повышать оплату, для привлечения фрилансеров.
Вот только зачем вамЦитата Tatika (  ) Тоже тружусь на одной из бирж, имея такой популярный сайт еще и писать на заказ. Пишите для себя, повышайте узнаваемость вашего проекта. Создавайте уникальные статьи.
Не надо начинающему фрилансеру - копирайтеру пытаться продавать свои работы на раскрученных биржах с огромной конкуренцией среди пользователей. Ищите своего покупателя, тоже начинающего веб мастера, договаривайтесь лично.
Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. 2TB облачного пространства на всю жизнь Форум с оплатой
|
|
| |
|
Lalla | Дата: Среда, 2017-01-04, 3:52:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата Newly_made10 (  ) Ищите своего покупателя, тоже начинающего веб мастера, договаривайтесь лично.
Развернутым языком - это делается так: вы идете в поиск по вашей нише или тому, что вам нравится. Выбираете первые 100 сайтов и пишете через обратную связь. Кто вы и что вы предлагаете и по каким ценам, плюс вообще круто давать проработанную тематику по сайту.
План статей для публикации, это не обязательно, но в глазах заказчика показывает, что вы огого какую работу уже провели.
По желанию проработать и недостатки либо найти ошибки в статьях.
Так вы и начинаете сотрудничать на прямую, да и, конечно, учиться и повышать уровень своих статей, становиться профи в какой-то тематике.
Это огромный плюс, потом вам набросать статью в 2000 знаков по вашей теме надо будет несколько минут, так как вы уже все проштудировали и сможете уже свои изобретать действительно уникальные статьи, а не рерайтить, то что есть в сети.
|
|
| |
|
tigr007 | Дата: Четверг, 2017-01-05, 10:49:09 | Сообщение # 11 |
| Цитата kissfm11 (  ) Я не думаю, что в этом деле получится работать именно по 8 часов. Я думаю, что будет все это намного меньше. Тем более не получится держать такую постоянную концентрацию. По 8 часов работать вполне можно, в реале же люди именно столько работают, разве что не будет хватать заданий, которые подойдут именно вам. Но тогда можно просто переходить в поисках заданий на другую биржу...
|
|
| |
|
Lalla | Дата: Пятница, 2017-01-06, 4:52:55 | Сообщение # 12 |
| Цитата tigr007 (  ) Но тогда можно просто переходить в поисках заданий на другую биржу...
Цитата tigr007 (  ) По 8 часов работать вполне можно, в реале же люди именно столько работают, разве что не будет хватать заданий, которые подойдут именно вам. Но тогда можно просто переходить в поисках заданий на другую биржу...
Я делала так:
берете несколько видов работ, например, написание статей на тематику продающую, вторую на близкую и интересную, постинг на 1-2 х форумах.
Так и чередуете, постинг или статьи, устали пошли видео по теме смотреть или материал собирать.
Так вроде и занимались одним и тем же, но благодаря смене дел, мозг отдыхает и появляются новые идеи.
|
|
| |
|
ulia-m | Дата: Суббота, 2017-01-07, 11:27:03 | Сообщение # 13 |
| Цитата Юка (  ) Я работаю на Адвего и в месяц зарабытываю 12-25 долларов. Между тем другие участники этой биржи говорят, что зарабатывают там 50-100 долларов за месяц, даже работая не целый день. Как им это удается и как этого добиться мне? Наверное все зависит от того, какие задания вы берете - если бы вы писали статьи на заказ и имели бы определенную репутацию, то могли бы зарабатывать неплохие деньги. Какие основные задания вы выполняете?
|
|
| |
|
korobka | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 1:20:09 | Сообщение # 14 |
| А может просто написание статей - это не Ваше. У всех разное призвание, у кого то статьи, а у кого то посты. А если не получается заработать те деньги, какие хочется, ну и оставьте этот сайт со статьями. пускай там остаются те, кому это подходит. На форуме тоже хорошо, мне очень нравится.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед. Форумы которые платят.
|
|
| |
|
Mari4ka | Дата: Суббота, 2018-05-19, 3:32:29 | Сообщение # 15 |
| Советую начинающему фрилансеру - копирайтеру не пытаться продавать свои работы на раскрученных биржах.
|
|
| |
|
arinabo2506 | Дата: Суббота, 2018-05-19, 9:40:24 | Сообщение # 16 |
| Я вообще там иногда сижу, заработаю на вывод 5 долларов и вывожу. Но у меня есть другие сайты, где работаю постоянно, вот там получается больше. Вы совмещайте разные биржи.
|
|
| |
|
sizift1 | Дата: Воскресенье, 2018-05-20, 5:13:24 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| По 8 часов работать вполне можно
|
|
| |
|
fialka | Дата: Среда, 2018-05-30, 9:07:04 | Сообщение # 18 |
| Цитата Я работаю на Адвего и в месяц зарабатываю 12-25 долларов. Заработок на биржах статей зависит от многих причин. Например, от сложности текста, ведь бывает тематика узкоспециализированная,что нужно знать о чем писать и разбираться в этом направлении.
Ищете хостинг? Beget - месяц бесплатного тестирования!!!
|
|
| |
|
dim_mer | Дата: Пятница, 2019-01-18, 0:21:49 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| Биржа статей это площадка для избранных. Так что простому обывателю нет смысла питать себя иллюзиями о баснословных суммах заработка. По большему счету ваша карьера будет зависеть только от удачи, да и то при условии наличия в вас коммерческой жилки. А так труд ваш будет просто не благодарным, в расценке по курсу копеечного эквивалента. Единственный плюс от бирж, это приобретение опыта и полезных знаний. Что вполне достаточно для реализации в будущем собственного бизнес проекта,так сказать без посредников и кабальных условий.
|
|
| |
|
fialka | Дата: Суббота, 2019-02-23, 2:52:39 | Сообщение # 20 |
| А почему бы не совмещать написание статей под заказ и для своего сайта? Ведь можно выбрать тематику и потихоньку заполнять свой проект и потом монетизировать рекламой.
|
|
| |
|
marfafri | Дата: Среда, 2020-03-18, 7:14:52 | Сообщение # 21 |
| Я поддерживаю мнение, что многое приходит с опытом. А еще - иногда стоит рассмотреть варианты с работой на других площадках. Вот у меня с Адвего тоже никогда особо не складывалось. И даже обидно стало, когда где-то в сети вычитала, что, мол, на Адвего даже полный дурак может наколотить пару сотенок. А я, вот, поколотилась-поколотилась, и почувствовала, что мои физические затраты финансового выхлопа там явно не стоили. Слишком уж конкуренция большая, большая база топовых авторов, пробиваться туда долго и сложно. Потому ушла на другие ресурсы и жить стало проще, как и зарабатывать.
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Четверг, 2020-03-19, 10:43:27 | Сообщение # 22 |
| Никогда не стоит зацикливаться на чем то одном, всегда надо иметь запасные варианты. Но я придерживаюсь мнения что капля камень точит. И что бы довести начатое дело до конца приходится постоянно день за днём, по крупинкам приближаться к намеченной цели.
Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики. 2TB облачного пространства на всю жизнь Форум с оплатой
|
|
| |
|
marfafri | Дата: Четверг, 2020-03-19, 9:44:52 | Сообщение # 23 |
| Цитата Newly_made10 (  ) Но я придерживаюсь мнения что капля камень точит. И что бы довести начатое дело до конца приходится постоянно день за днём, по крупинкам приближаться к намеченной цели. Если заработок зависит от того, находится автор в топе или нет, то это не имеет смысла. Пока сам капля за каплей что-то точишь, авторы, которые в топе, тоже точить продолжают, потому догнать их и пробиться к ним просто невозможно! Да и время потом жаль.
|
|
| |
|
fialka | Дата: Четверг, 2021-02-25, 11:57:22 | Сообщение # 24 |
| А пробовали искать задание не только на написание статей, но и актуальную на сегодня специальность - менеджер соц. сетей, т.е вести чужие аккаунты, наполнять их информацией? Так в месяц получится на много больше заработать.
|
|
| |
|
Newly_made10 | Дата: Пятница, 2021-02-26, 9:41:36 | Сообщение # 25 |
| Цитата fialka (  ) вести чужие аккаунты, наполнять их информацией
Зачем вдруг вести чужие акки, искать информацию, если можно и нужно раскручивать свой. Ведь для себя сделаешь гораздо лучше.
|
|
| |