С миру по нитке...Или откуда деньги берутся
|
|
o-mar | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 7:32:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые копирайтеры со стажем ! Я только начинаю заниматься этим видом творчества. Поделитесь, через какое время появляется нормальный доход при должном упорстве. И на что делать упор в освоении этого бизнеса ? Какие подводные камни могут поджидать новичка ? Буду благодарна за Вашу историю освоения фриланса.
|
|
| |
Elma2412 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 8:17:24 | Сообщение # 2 |
| А что Вы имеет в виду под нормальным доходом? Только а постинге можно ежедневно зарабатывать 2-3 доллара.
|
|
| |
viva7708 | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 0:05:48 | Сообщение # 3 |
| Согласна. Начинать можно с постинга, но не стоит только на нем зацикливаться. Он даст определенный опыт в правильном изложении своих мыслей. Если выбрать несколько форумов, постоянно на них работать, со временем появятся навыки, и постинг все меньше и меньше будет занимать времени. А значит, можно двигаться дальше - написание статей на продажу и под заказ. Обретя постоянных заказчиков, можно неплохо зарабатывать. Я сейчас как раз на этом уровне, но для меня это не предел возможностей. Буду развиваться дальше, ведь всю жизнь статьи писать не собираюсь. Просто хочу заработать некоторую сумму и с умом нею распорядится.
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 4:45:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| Цитата (o-mar) Уважаемые копирайтеры со стажем ! Я только начинаю заниматься этим видом творчества. Поделитесь, через какое время появляется нормальный доход при должном упорстве. И на что делать упор в освоении этого бизнеса ? Какие подводные камни могут поджидать новичка ? Буду благодарна за Вашу историю освоения фриланса.
Знаете, все опытные копирайтер уходят в вебмастера, чтобы создавать свой сайт и писать только для него. Тогда и доход у вас есть пассивный.
База заказчиков - вот ваш золотой ключик к доходу, чем их больше, тем для вас лучше. регулярные поиски новых с более высокой оплатой за ваш труд.
У меня статистика приблизительно такая, я создала несколько источников доходов, они приносят мне в среднем 50-70 долларов в месяц, в среднем я на это трачу 1-2 часа в день.
1. отзывы, то что написал раз, а деньги получаешь регулярно; 2. постинг для постоянного заказчика; 3. модераторство сайта; 4. файлообмсенники и т.п.
Вот такой минимальный набор, но у меня есть и основная работа в интернете, приносящая значительный доход она частично связана с копирайтингом. Да, нашла я ее благодаря долгому сотрудничеству с постоянным заказчиком по текстам.
Сайт о детях и для родителей
|
|
| |
Alex_Doctor | Дата: Среда, 2013-04-03, 4:03:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Цитата (o-mar) Уважаемые копирайтеры со стажем ! Я только начинаю заниматься этим видом творчества. Поделитесь, через какое время появляется нормальный доход при должном упорстве. И на что делать упор в освоении этого бизнеса ? Какие подводные камни могут поджидать новичка ? Буду благодарна за Вашу историю освоения фриланса. все ведь зависит от ваших способностях. Вдруг вы мастер перевоплощения...пишите как Донцова, сочиняете как Агата Кристи. у вас доход составит кучу бабла в день
Боль - это слабость, покидающая тело. Форум с оплатой!
|
|
| |
borman | Дата: Среда, 2013-04-03, 6:55:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Цитата (Alex_Doctor) пишите как Донцова, сочиняете как Агата Кристи.
Какая у вас разносторонняя библиотека, однако
Нам казалось, что трындец, оказалось не казалось... Форум с оплатой
|
|
| |
Tatika | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 0:34:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| Цитата o-mar (  ) Уважаемые копирайтеры со стажем ! Я только начинаю заниматься этим видом творчества. Поделитесь, через какое время появляется нормальный доход при должном упорстве. И на что делать упор в освоении этого бизнеса ? Какие подводные камни могут поджидать новичка ? Буду благодарна за Вашу историю освоения фриланса. Выскажу и свое мнение. Начинать стоит на хорошо раскрученной бирже продажи текстов, которая достойно оплачивает работу даже новичков. Потому как есть площадки, на которых новичкам платят сущие копейки, зная что у них выхода нет. Потом надо потрудиться, чтобы заработать высокую репутацию на бирже как грамотного копирайтера. Ну а затем заказчики вас уже сами отыщут и будут предлагать работу напрямую без участия биржи, поскольку она берет комиссионные за оплату заказа с заказчика и за вывод средств с исполнителя. Вот и все секреты.
Только вперед!
|
|
| |
tigr007 | Дата: Суббота, 2016-12-17, 4:45:06 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Все зависит от самого человека, если человек может быстро и качественно писать хороший текст, то заработок пойдет изначально, в противном же случае, может пройти сколько угодно времени пока он втянется...
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Суббота, 2016-12-31, 7:30:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата Alex_Doctor (  ) все ведь зависит от ваших способностях. Вдруг вы мастер перевоплощения...пишите как Донцова, сочиняете как Агата Кристи. у вас доход составит кучу бабла в день Да вот только как мне кажется все это просто не реально. Только если посмотреть, то такие люди уже давно по изданиям сидят, а не так что используют сайты. Поэтому такой способ заработка лишь новички используют.
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Среда, 2017-01-04, 2:38:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
| Цитата kissfm11 (  ) Поэтому такой способ заработка лишь новички используют.
Все кто по вашему мнению сидят в издательствах никогда не брезгуют продавать свои статьи, получая при этом дополнительный доход. Да они тоже были когда то новичками.
Отличная бонусная программа для создателей контента
|
|
| |