• Все вопросы, угрозы, крики, и прочий негатив.
  • Записи любых звуковых эффектов
  • Google Public DNS теперь поддерживает DNS-over-TLS
  • Самые свежие спутниковые снимки в Google Планета Земля
  • Новости начинающему · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Newly_made10  
    Форум » Кинопроизводство и кинопрокат » iTunes » Новые фильмы на Айтю́нс. Январь 2019 (iTunes. Новые фильмы. Краткое содержание.)
    Новые фильмы на Айтю́нс. Январь 2019
    Newly_made10Дата: Пятница, 2019-01-04, 3:10:26 | Сообщение # 1
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 818
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Оффлайн
    Январь 2019.

    iTunes.

    Фильмы которые можно будет смотреть на Айтю́нс в январе 2019 года.


    04.01.2019 доступны для просмотра:


    Американский палач (1 час 39 минут)

    Похищение, транслируемое в прямом эфире в социальных сетях, превращается в суд над судьей, который председательствовал над неудачным уголовным делом. На этот раз, однако, зрители играют роль судьи и присяжных, решая, будет ли сам судья жить или умрет.


    Быть Роуз (1 час, 24 минуты)

    После того, как экс-полицейский Роуз Джонс (Сибилл Шепард), узнает диагноз, который сулит серьезные проблемы со здоровьем, он отправляется в поездку в инвалидном кресле, чтобы искать сына. По пути она влюбляется в Макса (Джеймс Бролин), красивого старого ковбоя.


    Escape Room (1 час, 40 минут)

    Escape Room - психологический триллер о шести незнакомцах, которые оказались в не зависящих от них обстоятельствах и должны использовать свое остроумие, чтобы найти улики или умереть.


    Моджин: Долина Червей (1 час 50 минут)
    Следуя по стопам блокбастера MOJIN: THE LOST LEGEND и основываясь на бестселлере серии романов, MOJIN: THE WORM VALLEY снова находит легендарного исследователя гробниц Ху Байи с опасной миссией, когда он ищет Могилу Императора Сианя, расположенную на острове чудовищных существ в этом мистическом боевике-приключении.


    Rust Creek (1 час 48 минут)

    Обычная женщина должна набраться необычайной смелости, чтобы пережить кошмарную одиссею в этом страшном триллере на выживание. Сойер (Гермиона Корфилд) - амбициозная, преуспевающая, выпускник колледжа с, казалось бы, светлым будущим. По дороге на собеседование, из-за неправильного поворота она оказалась глубоко в замерзшем лесу в Кентукки. Внезапно, молодая женщина, оказывается перед своей собственной смертью, поскольку она наказана и преследуется группой безжалостных преступников. Ей некуда бежать, она вынуждена вступить в нелегкий союз с Лоуэллом (Джей Полсон), загадочным одиночкой с темными намерениями. Хотя она не уверена, что может доверять ему, Сойер должна рискнуть, если она надеется сбежать из Раст-Крика.


    Состояние как сон (1 час 44 минуты)
    Через год после безвременной кончины ее мужа (Мишель Хьюсман) молодая вдова (Кэтрин Уотерстон) получает тревожный телефонный звонок, который заставляет ее вернуться к прошлому. Также в главных ролях Люк Эванс и Майкл Шеннон.


    Take Point / Взять точку (1 час 59 минут)

    Капитану Ахаву (HA Jung-woo), работающему в частной военной компании Black Lizard, поручено выполнить секретную миссию для ЦРУ. Его миссия - проникнуть в секретный корейский подземный бункер и уничтожить цель. Миссия сразу сходит с рельсов, когда целью оказывается не кто иной, как сам Верховный лидер Северной Кореи. Ахав и его 12 человек выигрывают джекпот против желаний ЦРУ. Бункер снесен, а Ахав находится в критическом состоянии. Когда Верховный Лидер получает травму, у него нет другого выбора, кроме как объединиться с элитным северокорейским врачом (ЛИ Сунь-кюн), чтобы не только спасти себя, но и выбраться из бункера живым.


    Исчезающий (1 час 46 минут)
    Джерард Батлер («Охотник за убийцами») и Питер Муллан («Озарк») снимаются в этом напряженном, насыщенном действиями триллере, основанном на реальных событиях. После того, как три хранителя маяка прибыли на работу на отдаленный шотландский остров, они сделали роковое открытие: нашли потерпевшую крушение лодку, с сундуком, полным золота. Когда таинственный корабль направляется к острову, трое мужчин делают выбор, который навсегда изменит их жизнь, заманивая их в ловушку жадности, паранойи и убийств.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    Newly_made10Дата: Пятница, 2019-01-04, 3:54:06 | Сообщение # 2
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 818
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Оффлайн
    11.01.2019 доступны для просмотра:


    A Dog's Way Home / Собачья дорога домой
    «Путь собаки домой» ведет хронику душевного приключения Беллы, собаки, которая отправляется в эпическое 400-мильное путешествие домой после того, как она разлучена со своим любимым человеком.


    Пепел в снегу (1 час 41 минута)

    Во время Второй мировой войны 16-летняя начинающая художница и ее семья были высланы в Сибирь. Страсть одной девушки к искусству и ее нескончаемая надежда разрушат тишину истории.


    Buffalo Boys / Буффало Бойз (1 час 42 минуты)
    Два сосланных брата, выросшие на равнинах американского Дикого Запада, возвращаются в свой законный дом, чтобы разгадать тайну своего прошлого и отомстить за жестокую смерть своих родителей.


    Norm Of The North: Keys To The Kingdom / Норм Севера: ключи от королевства (1 час 31 минута)

    Норм, недавно коронованный северный король, едет в Нью-Йорк, чтобы принять ключи от города. Но Норм переходит от героя к Виллиану, когда его подставили за преступление, которого он не совершал! Пока он пытается очистить свое доброе имя, обратно в Арктику пришла злобная компания по производству бутилированной воды, которая начинает красть лед. Норм должен полагаться на своих друзей, как старых, так и новых, чтобы очистить свое доброе имя и помочь спасти свое королевство в хоккейном матче.


    Реплики / Replicas (1 час 47 минут)
    В этом научно-фантастическом триллере нейробиолог Уильям Фостер (Киану Ривз) находится на грани успешной передачи человеческого сознания в компьютер, когда его семья трагически погибает в автомобильной аварии. Отчаявшись воскресить их, Уильям нанимает коллегу-ученого Эда Уиттла (Томас Миддледич), чтобы помочь ему тайно клонировать их тела и создать копии. Но вскоре он сталкивается с «выбором Софи», когда выясняется, что они могут вернуть к жизни только трех из четырех членов семьи.


    Сержант Уилл Гарднер

    Эта захватывающая драма рассказывает историю ветерана войны в Ираке Уилла Гарднера (Макса Мартини), который борется с затяжными последствиями черепно-мозговой травмы полученной во время боя. Как часть его борьбы с посттравматическим стрессовым расстройством, преследующие воспоминания делают его попытку начать свою послевоенную гражданскую жизнь сложной задачей. После серии неудач Уилл решает отправиться в поездку на мотоцикле по пересеченной местности с надеждой воссоединиться со своим маленьким сыном. На протяжении своего путешествия он размышляет о своей жизни со своим военным приятелем Сэмом (Омари Хардвик).


    Высокие сказки / Tall Tales (1 час 17 минут)
    Когда Аполлон, добродушный путешественник приземляется в деревне Смешных Маленьких Жуков, все королевство вот-вот будет разрушено. Возлюбленная королева пчел Маргарита вскоре была похищена по приказу своей ревнивой и коварной кузины Венди, которая устанавливает ловушку, чтобы подставить Аполлона, вызывая панику и отчаяние в улье.


    Upside / Вверх

    Это душевная комедия режиссера Нила Бергера о недавно условно освобожденном бывшем заключенном (Кевине Харт), который завязывает необычную и маловероятную дружбу с парализованным миллиардером (Брайаном Крэнстоном). Вдохновленная реальной историей, «Перевернутая сторона» написана Джоном Хартмером по мотивам популярного французского фильма 2011 года «Неприкасаемые».


    Чего хотят мужчины / What Men Want

    Али Дэвис (Тараджи П. Хенсон) - успешный спортивный агент, которую постоянно окружают ее коллеги-мужчины. Когда Али переходит на заслуженное повышение по службе, она задается вопросом, что еще ей нужно сделать, чтобы преуспеть в мире мужчины ... пока она не обретет способность слышать мысли мужчин! С ее вновь обретенной силой Али надеется перехитрить своих коллег.
    «Что хотят мужчины» - это последняя комедия от режиссера Адама Шанкмана (HAIRSPRAY) и продюсеров Уилла Пэкера и Джеймса Лопеса (GIRLS TRIP), в главных ролях Трейси Морган, Ричард Раундтри, Венди МакЛендон-Кови, Джош Бренер, Тамала Джонс, Фиби Робинсон, Макс Гринфилд, Джейсон Джонс, Брайан Босуорт, Крис Витаске и Эрика Баду.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    Newly_made10Дата: Пятница, 2019-01-04, 8:27:29 | Сообщение # 3
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 818
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Оффлайн
    17.01.2019 доступны для просмотра:


    Все эти маленькие моменты / All These Small Moments (1 час 25 минут)
    Безумное увлечение подростка женщиной, которую он видит в автобусе, еще более осложняет его и без того бурный юношеский возраст.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    Newly_made10Дата: Пятница, 2019-01-04, 8:47:47 | Сообщение # 4
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 818
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Оффлайн
    18.01.2019 доступны для просмотра:


    Не возвращайся с луны / Don't Come Back From The Moon (1 час 22 минуты)
    Микки, своенравный подросток, живущий на окраине Калифорнийской пустыни, полон страха. Его отец исчез. Один за другим также исчезают другие люди из его города. Один мужчина открывает дверь в свой бар и оставляет записку. «Я иду на луну». Микки пытается избежать мрачности жизни, причиняя неприятности своим друзьям, но его ярость становится слишком большой, чтобы ее сдерживать.


    Яйцо / Egg (1 час 23 минуты)

    Комедия о том, почему женщины выбирают материнство, почему они его уважают, боятся и почему некоторые женщины отказываются от этого. В течение одного вечера две пары и суррогат должны столкнуться со своими нелепыми, а иногда и душераздирающими недостатками. EGG о личных, социальных, профессиональных и идеологических последствиях принесения новой жизни в мир.


    Glass / Стекло
    М. Найт Шьямалан объединяет два рассказа - «Нерушимый 2000» от Touchstone и «Сплит 2016» от Universal - в одном, совершенно новом триллере комиксов: «Стекло». Из фильма «Нерушимый» Брюс Уиллис возвращается в роли Дэвида Данна, а Сэмюэл Л. Джексон - в роли Элайджи Прайс, также известного под псевдонимом Мистер Гласс. Из Сплита присоединились Джеймс МакЭвой, который снова сыграл роль Кевина Уэнделла Крамба и множество личностей, которые проживают в нем, и Аня Тейлор-Джой в роли Кейси Кук, единственного пленника, пережившего столкновение со зверем.


    Я ненавижу детей / I Hate Kids (1 час 29 минут)


    Человек, у которого есть все, узнает, что у него есть одна вещь, которую он никогда не хотел. Ник Пирсон, бывший Лотарио и автор бестселлера «Я ненавижу детей», собирается жениться на женщине своей мечты (Рэйчел Бостон), которая разделяет его нежелание стать родителем. Все меняется, когда неуклюжий 13-летний Мейсон (Джулиан Федер) прерывает свой ужин, утверждая, что он сын Ника. С помощью яркого экстрасенса радиопередачи The Amazing Fabular (Tituss Burgess) и всего за несколько дней до свадьбы трое незнакомцев отправляются в дикую дорожную поездку, чтобы выяснить, какая из дюжины женщин из прошлого Ника могла быть матерью Мейсона.


    The Last Man / Последний человек (1 час 44 минуты)
    В этом пугающем анти утопическом триллере Хейден Кристенсен (сериал «Звездные войны») играет Курта, ветеринара, который возвращается домой. Мир плохой, без сомнения - но местный уличный пророк Но (Харви Кейтель, Reservoir Dogs) говорит, что станет еще хуже, когда разразится катастрофический шторм. Когда Курт прислушивается к советам Но и готовится к апокалипсису, он встречает знойную Джессику, которая тоже начинает верить. Даже когда планета разваливается, Курт находит, что его жизнь наконец-то налаживается.


    The Standoff At Sparrow Creek / Противостояние у Воробьевого ручья (1 час 29 минут)

    После массовой стрельбы на похоронах бывший полицейский Гэннон понимает, что убийца принадлежит к той же службе, к которой он присоединился, когда выходил из отряда. Зная, что они будут номером один в списке подозреваемых, Гэннон зовет своих коллег на лесопильную фабрику, для идентификации убийцы и прекращения насилия.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    Newly_made10Дата: Пятница, 2019-01-04, 9:05:00 | Сообщение # 5
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 818
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Оффлайн
    25.01.2019 доступны для просмотра:


    Miss Bala / Мисс бала
    Глория (Джина Родригес) находит силу, которой она никогда не знала, когда была втянута в опасный мир трансграничных преступлений. Выживание потребует всей ее хитрости и изобретательности.


    Serenity / Спокойствие

    Оригинальный, сексуальный, стилизованный триллер. Бейкер Дилл (лауреат премии Оскар) Мэтью МакКонахи - капитан рыбацкой лодки, проводящий туры по тихому тропическому анклаву под названием Плимут-Айленд. Однако его тихая жизнь разрушена, когда его бывшая жена Карен (лауреат премии Оскар Энн Хэтэуэй) находит его с отчаянной просьбой о помощи. Она умоляет Дилла спасти ее - и их маленького сына от ее нового жестокого мужа (Джейсон Кларк), вытащив его в море на рыбалку, только чтобы бросить его к акулам. Карен заставляет Дилла вернуться в жизнь, которую он пытался забыть, и когда он борется между правильным и неправильным, его мир погружается в новую реальность, которая, возможно, не является тем, чем кажется.


    Невидимые / The Invisibles (1 час 50 минут)

    В то время как Геббельс позорно объявил Берлин «свободным от евреев» в 1943 году, 1700 человек выжили в нацистской столице. Захватывающая драма Клауса Рафле прослеживает истории четырех реальных выживших, которые научились прятаться на виду. Перемещаясь между кинотеатрами, кафе и приютами, они уклонялись от нацистских чиновников и густой сети шпионов и информаторов. И все же их благоразумие противоречило их молодому безрассудству, побуждая их присоединиться к сопротивлению, подделывать паспорта или выдавать себя за арийских военных вдов. Мастерски сплетая эти сюжетные нити вместе, The Invisibles является свидетельством находчивости, силы воли и просто везения, необходимого для выживания в невероятных условиях.


    The Kid Who Would Be King / Малыш, который будет королем

    Волшебство старой школы встречает современный мир в эпическом приключении «Тот, кто был бы королем». Алекс (Эшборн Серкис) думает, что он просто еще один никто, пока не наткнулся на мифический Меч в Камне, Экскалибур. Теперь он должен объединить своих друзей и врагов в отряд рыцарей и вместе с легендарным волшебником Мерлином (Стюартом) сразиться со злой волшебницей Морганой (Фергюсон). С поставленным на карту будущим, Алекс должен стать великим лидером, о чем он никогда и не мечтал.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    Newly_made10Дата: Пятница, 2019-01-04, 9:09:29 | Сообщение # 6
    гуру
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 818
    Награды: 8
    Репутация: 101
    Статус: Оффлайн
    30.01.2019 доступны для просмотра:


    The Gandhi Murder / Убийство Ганди

    Это фильм периода заговора, основанный на реальных событиях, которые привели к убийству Махатмы Ганди. Фильм демонстрирует жестокую Индию на фоне ненасильственного правления Ганди и жестких фанатичных настроений, начинающих укореняться в Индии, разделенной по религиозному признаку. Эта история рассказывает о трех полицейских в разных частях Индии, которые, прекрасно понимая, что жизнь Ганди находится под угрозой, должны принять ключевые решения, которые в конечном итоге либо спасут Махатму, либо страну.


    The Wild Pear Tree / Дикая груша

    Синан (Айдын Дону Демирколь), начинающий писатель, возвращается домой после университета, надеясь собрать достаточно денег, чтобы опубликовать свой первый роман. Он бродит по городу, сталкиваясь со старым врагом и упрямыми привратниками, и обнаруживает, что его юношеские амбиции все больше расходятся с мечтами его отца-наркомана и азартного игрока (Мурата Джемчира). Поскольку его собственные фантазии смешиваются с реальностью, Синан борется с людьми и местом, которые сделали его тем, кто он есть.


    Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
    Помощь начинающему
    Форум с оплатой
     
    Форум » Кинопроизводство и кинопрокат » iTunes » Новые фильмы на Айтю́нс. Январь 2019 (iTunes. Новые фильмы. Краткое содержание.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: