Фотографии, добавленные на Google Диск, больше не будут автоматически синхронизироваться с Google Фото
14.06.2019 178 5.0 0


Автоматическая синхронизация из Google Диск предстанет работать для Google Фото



Когда Google Photos появились, в Google Drive появилось некоторое совпадение функций. Оба сервиса могут быть использованы для хранения фотографий и музыки в облаке. Один из способов, которым Google попытался соединить сервисы - это инструмент позволяющий пользователям автоматически синхронизировать фотографии и видео между ними. В ближайшее время, эта опция будет удалена.

Google утверждает, что по мнению пользователей Google Drive и Google Photos имеют «запутанную» связь. Чтобы решить эту проблему, Google просто полностью удаляет это соединение.

Возможность автоматической синхронизации фотографий и видео между Drive и Photos будет удалена в июле. Добавление изображений в Google Фото больше не приведет к их добавлению на диск, удаление изображения с диска не приведет к его удалению из фотографий и т. д.



Изменения в работе Google Drive и Google Фото

Изменения в совместной работе Google Drive и Google Фото

Этот инструмент синхронизации был общим подходом «все или ничего», и работал он хорошо. Чтобы обеспечить больший контроль, Google добавит новую функцию «Загрузить с диска».

Это будет работать в основном как загрузка фотографии из локального хранилища. Это позволит вам легко выбирать фотографии и видео для импорта с диска в Google Photos вручную.

Элементы, импортированные в оригинальном качестве, будут учитываться при хранении в вашей квоте хранилища как на диске, так и на Google Фото.

Инструмент резервного копирования и синхронизации для Windows и Mac останется работоспособным.

Существующие фотографии и видео, которые были синхронизированы между Drive и Photos, останутся на их месте без изменений.

Папка «Google Фото» на Диске также останется.

К сожалению, эта опция будет удалена.



Что же будет с фотографиями?

Нововведение просто предотвращает перекрестное заполнение Google Фото вашими фотографиями. Вы все еще можете перемещать их из диска в Google Фото, но теперь это делается вручную. Приложение "Фотографии" будет продолжать автоматически загружать фото-видео и удалять их на вашем телефоне, как обычно, и оно не будет считаться с вашим лимитом хранения.

Пропадет автоматическая связь вашего Google диска и Google фотографии. Вы должны сделать это вручную через опцию.

Это означает, что, если я храню одну и ту же фотографию как на Google диске, так и на Google фотографиях, эта фотография будет считаться дважды в моих доступных бесплатных гигабайтах облачного хранилища.

А Вы использовали функцию синхронизации?



Источник


Теги:google, бесплатные сервисы

Читайте также:
Похожие записи, из рубрики:
  • Как включить карточки подсказки в Google Chrome, при наведении курсора на открытые вкладки
  • Все подсказки Google что бы правильно гуглить
  • Как подготовиться и не бояться обновлений Google
  • Linux 5.0 “Shy Crocodile”
Комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]